식품·음료

특급호텔 베니키아 송도브릿지호텔에서의 호텔조식

핑크예리 2010. 3. 29. 06:09

특급호텔 베니키아 송도브릿지호텔에서의 호텔조식

 

 

다음날 아침 조식을 먹기 위해 송도브릿지호텔 내 6층에 위치한 로즈가든 레스토랑으로 내려왔다. 이번 송도여행에서는

많은 곳을 둘러보지는 못한 게 아쉬웠다. 호텔 조식을 마치고, 호텔체크아웃을 할 때 비가왔기 때문이다. 그래도 송도를

조금이나마 느껴볼 수 있어서 좋았던 여행이었다.

 

 

 

    샐러드 (Salad)                                                                         모듬치즈 (Assorted Cheese)

 

 

 

 

      과일샐러드 (Fruit Salad)                                                              콜컷햄 (Cold-cut Ham)

 

 

 

     살라미햄 (Salami Ham)                                                               스크램블에그 (Scrambled Egg)

 

 

 

     감자튀김 (Fried Potato)                                                               소세지 (Sausage)

 

 

 

 

      삶은계란 (Boiled Egg)                                                                 퀘쉐로렌 (Quiche Lorraine)

 

 

 

 

     연어구이 (Grilled Salmon)                                                            베이컨 (Bacon)

 

 

 

 

 특급호텔 베니키아 송도브릿지호텔에서의 호텔조식

 

 

 

 

      위에 있는 메뉴 이외에

      소세지 샐러드 , 연어 카르파치오 , 반찬류, 구운야채 , 떡갈비, 토마토쥬스, 스프, 죽, 요플레, 야쿠르트,

      두유, 우유 , 토스트, 시리얼, 우동 등이 있었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

특급호텔 베니키아 송도브릿지호텔에서의 호텔조식

 

2010.03.09.

맛있는 여행! 퓨전스타일의 고품격스타일, 로즈가든 레스토랑에서...

 

셔터를 누르는 순간 나는 행복을 느낀다

http://blog.daum.net/dreamxlovex