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★ 매콤~달콤한 맛의 매력 [떡볶이] - 아쿠아블루가 깊은맛을 더한다 ★

핑크예리 2009. 3. 1. 22:57

 

[떡볶이 만드는법/떡볶이 재료]

 

 

                                   매콤~달콤한 맛의 매력 [떡볶이] - 아쿠아블루가 깊은맛을 더한다 ★

 

                                                                                                                           <글, 사진 전예영 prettyye02@naver.com>

 

 

“  땀나게 맵고,때론 달콤한

          아쿠아블루로 맛을 더한 떡볶이 

 

                  ”

 

떡볶이떡을 적당량 준비.

 

 

 

해양심층수 아쿠아블루에 담가 미네랄을 침투시킨다~

보들보들~부드러운 떡을 만들고.

 

 

 

 

해양심층수 아쿠아블루와 어묵도 준비한다.

 

 

 

 

 

브로컬리,파,버섯,양파도 알맞은 크기로 썰어놓고.

 

 

 

 

냄비에 해양심층수 아쿠아블루를 넣는다.

 

 

 

 

고추장과 설탕(또는물엿),후추약간,간장조금으로 양념고추장을 만들어

아쿠아블루를 넣은 냄비에 풀어 넣는다.

 

 

 

 

떡을 넣고 익을무렵 준비해둔 야채와 어묵을 넣고 잠시 더 끓인다.

 

 

 

 

보글보글~맛있게 끓여서 재료들이 익으면 완성~

 

 

 

 

브로컬리와 버섯,

그리고 해양심층수 아쿠아블루가 어우러져서 한층 깊은맛의 떡볶이가 완성 되었다.

 

 

 

 

 

출출할때 더욱 생각나는 매콤~달콤한 떡볶이 완성.

 

해양심층수 아쿠아블루로 끓여서인지 그전에 맛보지 못한

떡볶이의 깊고 오묘한 맛을 느낄수 있었다.

 

깊은 매운맛과 때론 달콤한맛이 일품인

건강까지 생각한 떡볶이~

 

아쿠아블루로 맛에 품격을 더하자 *^^* 

 

 

 

 

 

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<글, 사진 전예영 prettyye02@naver.com>